успокой себя

девочка...
пожалей свои мозги
не впускай то что съедает твоё время силы и энергию
его величество момент
счастье  от того что есть
смаковать
настроение самого себя
довольного благодарного и влюбленного
желание
читать -писать -слушать
искать и находить
солнце среди облаков
мрачно хмуро а тебе светло
в себе самом
дарить подарки
двигаться танцуя
выбирая возможности
быть счастливым
счастье -состояние
и ты его переносишь с предмета на предмет
от встречи к встрече
от действия к действию
поиск-выбор этого внутреннего состояния
в конкретной ситуации
в конкретных условиях
шаг за шагом
от себя счастливого
к себе счастливому
искреннему
в отношениях
желаниях
действиях
результатах
и целях
на том самом месте
где ты
сейчас
спорт-музыка-искусство
природа
взгляд из будущего
фильм про себя
что внутри и
что снаружи
нравится
как ты это получил
мечта
вход в образ
хотеть то что ты хочешь  на самом деле
сознательное и бессознательное
гармония
свобода быть свободным
в своих желаниях действиях
и мечтах
твоё 
министерство
счастья
без обид
и претензий
каждый момент твоего искреннего
отношения
от пустого к полному
ты только проснулся
ах
счастье моё
доброе утро
спокойной ночи
доброго дня
точка роста
куда ты хочешь
прийти
бодрый счастливый и
здоровый...










 


Рецензии