Я Женщина

Я Женщина и я хочу любить,,
   И этой радостью хочу я жить.
      Я буду Женщиной всегда, через года, и чрез века,,
                Я Женщина - быть ею суждено  -
          Мне это право от рождения дано!


Рецензии