С днём рождения любимая

Ждал чуда в начале сентябрь
И луч появился с утра
В дали приближался корабль
В лицо дули сильно ветра

В день третий увидели чудо
Красавица дочь родилась
Не будет у девочки худа
Вся грусть из кувшина лилась

На свет появился ребёнок
С счастливой звездой номер три
За имя вели поединок
Елена - сказали цари

Прекрасное, светлое имя
В значении солнечный свет
Ты милая, нежная прима
Для многих ты в жизни рассвет

Тебе каждый год светит осень
И золотом стелет листва
Ты можешь стоять среди сосен
Из веток плести кружева

Тебя обожает природа
Тебя очень любит народ
Тебе покоряется мода
С тобой все идут в хоровод

Тебя поздравляю с улыбкой
Люблю - я тебе говорю
Я буду всегда твоей скрипкой
Я жизнь для тебя подарю.


Рецензии