Одинокая роза моя

1 куплет:
Красотою завидной сверкала
Одинокая роза моя....
Раскрывалась и благоухала
Привлекала к себе как могла!!!

В Инстаграмм появились Хэштеги
“Эксклюзив. До чего хороша!!!”
И на ней молодые побеги...
Поддержать ее рейтинг спешат!!!

2 куплет:
Стало вдруг почитателей много
Необычной твоей красоты!!!
Ярко вспыхнув совсем ненадолго
Популярной останешься ты!!

Цвет спадет, внешний вид твой увянет,
Впереди незавидный финал!!!
И на землю обратно потянет,
Когда вспомнишь кто жизнь тебе дал!!

3 куплет:
Красотою завидной сверкала
Одинокая роза моя....
Раскрывалась и благоухала
Привлекала к себе как могла!!!

Наслаждалась текущим моментом,
По природе умея ценить
И внимание и комплименты!!!
И возможность  на свете пожить!!!!


Рецензии