Мысли

Как хочется
Хоть на минуту
Выбросить все мысли прочь.
И отключить свое сознание
От всей и всех.
И сделав вдох
Вздохнуть,так просто.
Набравшись светлых мыслей в голове.


***
Написала это ибо голова ещё забита)
Глаза болят,двоятся буквы. Это якобы намек. Маша пора спать)***


Рецензии