Счастлив тот...

Тот один, среди множества слабых, силён,
Кто огнём своих бед был не раз опален,
Проходя по этой земле человеком,
Унося свою ношу из трудных времен.

Тот действительно, очень, на зависть, богат,
Оттого, что дары его нарасхват,
И любой, кто однажды к нему прикоснулся,
Навсегда ему верный товарищ и брат.

Счастлив тот, кто всегда возвращается в бой,
Чтоб отважно сражаться с невзгодой любой,
Попросив об одной лишь великой награде,
Что бы ни было с ним, оставаться собой.


Рецензии