Перемены

      Перемены.

Перемены в жизни будут:
В доме лопаются трубы;
Дамы покупают шубы.
Изменяя внешний вид-
К парикмахеру сходил.
Стрижка новая короче,
Усики убрал, бородку -
Как - то враз помолодел.
Перемены захотел -
Старую жену бросаешь
Молодою замещаешь.
Перемены, перемены -
Жизнь в предательстве, изменах.
Дальше - больше, тра - та - та,
Жизнь проходит. Пустота.


Рецензии