на даче

На пару с ветерком танцует ива,
Любуюсь серебристым этим дивом.
И вальсом обольщают облака,
На пару с небом с высока.

Танцует рядом, прыгая, мой пёс,
Он до стола немного не дорос.
И я бы в пляс пустился сам,
Но нет вокруг весёлых дам.


Рецензии