Ты прилетел, без новостей...

Ты прилетел, без новостей
Лишь просто, чтоб меня увидеть?
Как я стал краше и стройней...
...Не с мог, такого я предвидеть

Сижу весь в шоке, пью свой чай
И знаешь, на тебя любуюсь
С тобой, хоть в ад готов, хоть в рай
...Когда-то там, я припаркуюсь!

Чтоб с Богом встретится вдвоем
Вот, как с тобой сейчас, дружище
Гори Земная жизнь огнем...
...Такую знаю, там не сыщешь!

И Слава Богу. Хватит здесь
Мне каждодневных, испытаний
Сегодня выдохся я весь
...И исчерпал лимит желаний!

...Что-ж прилетел, так заходи
Надеюсь рад, Мне увидел!
...Один вопрос:"Что впереди?"
Хотя ответ итак предвидел

 


Рецензии