Тяжелый путь

Тяжелый путь

Тяжелый путь-
коль сломан экскалатор.
500 ступенек вверх
 - не всякому дано.

Вот Гаврик пролетел.
За ним
    пыхтит новатор.
А Мы болтаемся
как "в проруби г...но".

Конечно ,мы СИЛЬНЫ.
Сломаем - что покажут.

Но что об этом скажут
Потомки и Сыны?

Тяжелый путь-
коль сломан экскалатор.
500 ступенек вверх
 - не всякому дано.


Рецензии