Серые глаза 1

Серые глаза – рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука,
Серый след за винтом
Бегущей пены.
Пристань, люди, облака
Поле, птицы, кучки сена
Рыбаки, ведро, плотва
На холме погост старинный
Церковь, улица, дома
У калитки Мама…
Я вернулся…               
24.03.2020


Рецензии