Чиновники в Москве, когда вы уже подавитесь?

Михаил Евдокимов - шут из шутов,
Народной любовью согретый.
Стал губернатором Алтайского края. Нет слов!
Не знал, куда лез, дурачина отпетый?

Смеялись над ним, потешались воры,
В Москве и в Алтае чиновники власти.
И рвали от смеха свои животы,
Куда ты полез? Вот такие мордасти!

Бюджетные деньги на край получил,
И тут же ему директива:
"?0% оставишь в Москве,
И будешь для нас молодчина!"

И так по стране губернаторов к стенке,
Жмут сильно чиновники власти.
Когда ж вы подавитесь, сволочи? Деньги,
В оффшоры отправите вы их на "счастье".

И так же Фургала прессует Москва,
Он кукиш им показал, не подумав.
Теперь понавесили трупов. Тюрьма,
Грозит ему куча в полоску костюмов.

Наверно, пора вас оттуда согнать,
В тюрьму на пожизненный срок.
Не будет страна от вас больше страдать,
Заждался за вами давно воронок.


Рецензии
Длавно пора согнать с престола,
Того, кто правит двадцать лет.
Коррупцию развел и нет такого тола,
Чтобы взорвать престкупный кабинет.

Павел Мягкий   03.09.2020 09:27     Заявить о нарушении