Попы

Я не знаю почему
Стало модным топом:
Жить не по уму,
Обнажая попы?

В инстарам, тик-ток
В лайки и фейсбуке
Постигает шок:
Попы вместо буков.

Вместо лиц и глаз,
Котиков с пейзажем...
Ценны, как алмаз —
Попы в камуфляже!

В шортах и трусах
В брюках, сарафанах
В разных лоскутках...
Попы для профанов!)


Рецензии