Ваши формулы не те, дорогие дети!..

Микроскоп и телескоп:
Оба телескопы, оба микроскопы,
Лобачевский в них везде,
И пространство в суете
Тьмы научной бредит:
Ваши формулы не те,
Дорогие дети!
Так в созвездье Девы я
В окуляре штопал,
Простирнул шмотьё белья,
Чтоб не с голой жопой
На симпозиуме вам,
Дорогие дети,
Рассказать: морочат вам
Головы ведь йети...
Вот такой он телескоп,
Телемикроумоскоп:
Думайте, глядит,
Да не очень, бздите...

Е.
29-08-2020
Р.


Рецензии