Ты лети журавлём оригами

Мы боимся...
Боимся любить!
Что мы станем как прежде ранимы
И ступая на тонкую нить,
Балансируем ей - пилигримы...

Балансируем между летать -
Где упасть бывает так страшно?
В чёрной бездне безверья пропасть...
Нет доверия крыльям бумажным?

Ты лети журавлём оригами...
Сквозь границы и бездну лети!
Над дождём ты лети и снегами -
Предрассветною высью...

        Свети!


Рецензии