Ответ Израилю

Да я за Ясира порву любому глотку,
Детям Израиля во веки не прощу.
Бригадой сбросимся на мирную подлодку,
И фигу прям из рубки покажу.
Ну надо ж так обидеть арабчонка,
Мол выслать и подальше, от греха.
Болит на западе от жира селезенка,
Умерьте аппетиты  господа.
Эх, жалко времена пошли другие,
Никто Кузьму не вспомнит, его Мать
Сухарики давно грызем цюзии
Но ты не дрейфь, поможем Арафать.
Как саранча сошла на Палестину,
Ну нет житья от хитрых евреёв.
А сколько наших вляпалось в малину,
Вон бабка моя там, без дураков.
Не новости в эфире, сводки с фронта,
И женщины с ружьями, вот народ.
Сосед возник за стенкой, бредит контра,
Не запустить без нас вам луноход.
Ну, что очкам на происки ответить,
Набить лицо, пардон, интеллигент.
Советую давление померить,
Нервишки берегите пациент.
Курю, звонок, с мацой стоит ей богу,
Взял за грудки, на куфню затащил...
За космос выпили, за дальнюю дорогу,
По льготному мне шекель предложил.
Нырок, удар, рожна какого  надо,
Зачем вам море мертвое? Скажи.
Мы жен забросим в логово Моссада,
Ну, что мычишь, идейку поддержи.
До грани доползли, до пониманья,
Почти до дна проблему извели.
Вернулась Глаша с Сарой, наказанье,
И по углам до гонга развели.
Да я за Ясира порву любому глотку,
Детям Израиля во веки не прощу.
Бригадой сбросимся на мирную подлодку,
И фигу прям из рубки покажу!


Рецензии