КРАСотаЗЕМЛи

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                К Р А С О Т А   ЗЕМНАЯ .

                ДОЖДЁМ ПРОМЫТЫ ЧАЩИ ,
                ИЗ-- ПОД ДУБРАВНЫХ " РЕСНИЦ";
                ЛУЖИ НАИВНО " СМОТРЯТ",
                НА ПРОЛЕТАЮЩИХ ПТИЦ !

                ЖУК ЗОЛОТОЮ КАПЛЕЙ ,
                КАЧАЕТСЯ НА ЦВЕТКЕ ;
                В" СОСНЕ", НА ДЛИННОЙ СВОЕЙ НОГЕ,
                ПРИГОРЮНИЛАСЬ " Ц А П Л Я ".

                ДРЕМЛЮТ В БУРЧАГЕ ОПЯТА ,
                КАЧАЕТСЯ НА ВОЛНАХ ПРУДА ;
                " КОРАБЛИК "-- ВОЗДУШНЫЙ" ЗАКАТА "?
                СПЕШИТ НА ВСЕХ ПАРУСАХ !

                САД БЕСЕДУЕТ НЕСПЕША ,
                И ВЕРЯТ ОРЛОВСКИЕ ДЕТИ ;
                ЧТО ЕСТЬ У САДА " ДУША ",
                САМАЯ ДОБРАЯ НА ПЛАНЕТЕ ,

                ДОБРЫЙ САД ПОТОМУ ,
                ЧТО ЖИЗНЬ ОХРАНЯЕТ НАРОДА,--
                ЕСТЬ ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ,
                ВЗЯЛ У  ЗЕМЛИ ОН , СВОБОДУ !

                СЛАВЯНИН , НЕ ПРЕДАСТ СУДЬБУ
                И ВЕРУ В ХРИСТА НЕ ЗАБУДЕТ;
                ОН , ВЗЯЛ У  ЗЕМЛИ КРАСОТУ ,
                ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ БУДЕТ!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л ...





               


Рецензии