Ты оживила мир

ТЫ ОЖИВИЛА МИР






Ты оживила Мир моих фантазий,
В реальность воплотив мои мечты.
Ты превратила в рай мое сознание
И доказала всем, что любим мы.


Ты оживила Мир моих творений,
Моих родных и искренних стихов.
Души большой, святых произведений,
Что состоят из самых лучших слов.


Кто ты теперь в судьбе моей родная?
Ты мой бесценный, близкий человек.
Тебя целую, сладко засыпая,
С тобой одной встречаю вновь рассвет.


Я дорожу твоей груди дыханием
И не могу не видеть ярких глаз.
Не засыпать тебя всю лепестками
Своих ритмичных, бесконечных фраз.


Не посвящать тебе свой каждый вечер,
Что переполнен чувствами любви.
Когда в моих глазах ты безупречна -
Моя Богиня вечной красоты.


Когда зима для нас тепла, как лето
И словно сказка нежная весна,
В которой все вокруг, как сон волшебный
И ты целуешь трепетно меня.


Вновь оживляя Мир родных фантазий,
В реальность воплотив мои мечты.
Где словно рай земной мое сознание
И бесконечно сильно любим мы!!!






Соколов Г.И.


Рецензии