Родные люди

Родные люди - родными будьте,
Любовь храните и берегите.
Сердца откройте друг другу настежь,
Тогда поймете,что значит - счастье.

Обиды все,что накопились,
Простить скорей поторопитесь.
С душою легкой родных встречайте,
И хлебом-солью всех угощайте.

На стол поставьте все,что есть в доме,
И щедрость вашу оценят вскоре.
Жизнь - бумеранг,добро - добром,
Вернется в каждый хлебосольный дом.

И не скупитесь на комплименты,
В короткой жизни - это лучшие моменты.
Они бывают не так уж часто,
Дарите радость - мир станет ярче.

Всех обнимите при расставании,
Земных всех благ побольше пожелайте.
И заблестят глаза,как звезды,
Пока все рядом,еще не поздно.

Пока все живы,еще не поздно!

Пока есть время,еще не поздно...


Рецензии
Замечательные стихи!
Хорошая песня может получиться!

С уважением, Геннадий.

Генше   20.03.2021 19:25     Заявить о нарушении
Надо подумать.Спасибо за оценку.
ВСЕХ БЛАГ!!!С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   20.03.2021 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.