***

Духи леса шепчут тихо,
Шелестят от ветра кроны.
Им неведома шумиха,
Ведь у них свои законы.

Сказка леса оживает
В магии подлунной ночи.
Мир астральный процветает
Лишь закрой на время очи.

Но светлеет тьма лесная,
Если смело смотришь в утро.
И течет рекой дорога
В лунных отблесках как будто.
02.09.2020


Рецензии