У осени своя походка...

"У осени своя походка..."

От фразы этой замер дух.
 С ней сердце сразу стало кротким,
  Её лелею, как звезду...
  Напрасно ею не бросаюсь
 И нежно перед нею каюсь...

Своя походка есть у лета...
  Весна иной имеет шаг...
  От зимней - вовсе "обалдетый" -
 Я убегаю, в жизнь спеша...

Походка осени неспешна...
  Она в раздумьях о былом.
   Хотя бывает и потешна
    От детских криков за окном.
   Дорогу жизни завершая,
  Какой походкой мы идём?
 А здесь уж, каждый о своём...


Рецензии