Возмездие

       ВОЗМЕЗДИЕ ИДЁТ! И ЛИШЬ ГЛУХОЙ НЕ СЛЫШИТ ЕГО ТОРЖЕСТВЕННОГО ШАГА.
       ДРОЖИТЕ, ТВАРИ: НИКТО ИЗ ВАС НЕ ИЗБЕЖИТ СЕЙ ПРАВЕДНОЙ И ВЕЗДЕСУЩЕЙ КАРЫ!!!

       ВОЗМЕЗДИЕ ПРИШЛО! И ЛИШЬ СЛЕПОЙ НЕ ВИДИТ ВЗМАХ ГИЛЬОТИНЫ ЗАНЕСЁННОЙ НАД             
       ГОЛОВАМИ НЕЧЕСТИВЫХ,
       ПОПРАВШИХ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, ЧТОБ КРОХИ ВЫГОДЫ НИЧТОЖНОЙ
       СЛИЗАТЬ С ТАРЕЛКИ ПОДНЕСЁННОЙ ОТ БАРСКОГО СТОЛА
    
       Я ПРЕД ИКОНАМИ МОЛИЛА БОГА, ЧТОБ ПОКАРАЛА ВСЕХ ПРЕСТУПНИКОВ ПРОКЛЯТЫХ
       Моровая язва
       ЧТОБ КАЖДЫЙ, ВИДЯ ПРОКАЖЁННЫХ, СМОГ ОТЛИЧИТЬ:               
       ГДЕ - ПРАВДА, ГДЕ - НЕПРАВДА!

       А ПРАВДА ТАМ, ГДЕ НЕТ БОЛЕЗНЕЙ, ГДЕ СОВЕСТЬ ЧИСТАЯ, ТАМ ПЛОТЬ ЧИСТА
       И НЕ КОСНЁТСЯ ЯЗВА МРАКОБЕСИЯ ДУШИ, ЧИТАЮЩЕЙ МОЛИТВУ "ОТЧЕ НАШ2.

       ГЛАЗА ВАМ НЕ НУЖНЫ. ЧТО ТОЛКУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЛИК АНГЕЛА,
       КОЛЬ ваш язык змеиный измажет чёрной краской святые белоснежные одежды...
       Где вы, там - зло, где вы - там мрак, там умерла НАДЕЖДА...
       Узнавши вас, я знаю точно; порочный ум и думает порочно!

       Старались вы приклеить мне клеймо на лоб, мол сумасшедшая она...
       Теперь клеймо у вас у всех на ваших лбах: "Поражены в правах"

       Не надо было рыть могилу мне, в неё вы сами угодили;
       Теперь попробуйте стереть со лба клеймо РАБА или РАБЫНИ!!!

       Возмездие сметёт всю грязь с лица ЗЕМЛИ,
       Уродливая ложь, навеки сгинь!
       И светлой жизни торжество, приди! АМИНЬ!!!


Рецензии