отголоском осени...

заскучал вдруг одиноко день осенний у окна
затуманилась высоко в небе утра синева
видно дождик в ней сгустился первой тучки пеленой
бегом капелек пустился в танец быстрый над землёй

серебром окрасил всюду ещё свежую листву
разбросал повсюду лужи – зеркалами наяву
по стеклу стучал он дробью ускоряясь будто пульс
опоив своей любовью… затаив печали грусть…

(ЛНД)
02.09.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*40 отголоском осени... 127_04.09.2020*


Рецензии
Замечательно красиво поэтично лирично.

Марина Мальцева 6   14.09.2020 07:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МАРИНОЧКА!
ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ!

Надежда Линник   14.09.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.