Париж

На взлетной выстроились телеграммы
Они давно готовы принести дурную весть
О том, что сожалений нет ни грамма
О том, что все признания - всего лишь ложь и лесть

Начнём бесжалостно атаковать мы фронт твой грозовой
Дана команда на ядерных зарядов сброс
И если нужно - всё закончится атакой лобовой
Пойми же: на этот раз прощание всерьёз

Напалмом ядерным чисто выжженна земля
В секунду первую истлел нашей любви Париж
Лежат воспоминаний мёртвых штабеля
Всё разнесли на атомы Толстяк (sic!) и Малыш

Мои эскадры пали. Всем героям слава!
Воистину, печали - давно не мой наркотик
Туда, где мир любви рождается из лавы
Летит без вооружений лёгкий самолётик

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 сентября 2020г.

P.S. В колонках играет - Sia - my love


Рецензии