Баб, я не звонила

Баб, я не звонила вечность,
Ты ждала у телефона- знаю.
Мое «привет» раны залечит,
Поверь, я очень скучаю:
По тебе, деревенским рассветам,
пирожкам с капустой, улыбке.
Ты простишь мне забытое лето
И детские ( недетские ) ошибки?
Я приеду. Не завтра. Позже
Мне лететь полжизни до встречи -
9000 км, сквозь ветра, туманы, смерчи,
И поля, и леса заросшие.
Ты зачем на край света забралась?
Ой, прости, это ж я сбежала
(Помню слёзы, узнав, ты сдержала
И пути пожелала счастливого)
Я звоню - у вас уже вечер
А у нас ещё солнце зевает
В трубке смех излишне беспечный -
Слёзы скрыть. никто не узнаёт
Я приеду, не плачь родная
Я устану. Но что усталость?
Снова встретит заря золотая,
Подожди только самую малость.


Рецензии
Очень душевный стих.
Мне кажется Вы молоды. Я люблю такие стихи, и у молодёжи свое видение жизни. Мне это нравится.

Естава   03.09.2020 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю, да, вы правы, мне не очень много лет )))
С наилучшими пожеланиями )

Татьяна Киваева   03.09.2020 12:07   Заявить о нарушении