Осень закружила

В сумасшедшем вихре осень закружила,
Нас с тобой на танец вместе пригласила,
И прощальным будет этот наш фокстрот,
В оркестровой яме громче всех габот.

Осень золотая ярче с каждым днем,
И листы срывая вихрем всё несет,
Шаловливый ветер гонит облака,
И сердца остыли от любви слегка.

В зимние морозы будем вспоминать,
Ту любовь и слезы, что пришлось ронять,
Не забыть нам лето и слова любви,
Наша песня спета больше не зови.

А весна вернется  зацветут сады,
И растопит солнце вечные те льды,
Да в любовь поверя закипает кровь,
Снова будет встреча в вечности любовь...


Рецензии