Об осеннем...

Лежу у подножья корней я, неслышно
Закопана в фантиках прошлой листвы.
И сердце мое, почти неподвижно,
Качает насосом потоки крови.

Я чувствую телом - земля остывает
И прячет тепло до солнца весны.
Я тоже в себе на засов закрываю
Еще не дотлевшее пламя в груди.

Мне гимн свой на ушко тихонько прошепчет
Ветер холодный - вестник тоски.
Аплодисменты ему рукоплущут
Стуком ветвей отдающих в тиши...


Рецензии
Начало хорошее)

Моргунов   03.09.2020 09:16     Заявить о нарушении