Письмо- Людмила Кокорина

Взлетает снова самолет
На этом авиаконверте .
Тебе привет он принесет
Последний, последний...

Письмо тебя вновь покорит
Тишайшей нежностью своею.
И ни упреков, ни обид
В нем прочитать ты не сумеешь.

Лишь только знаю я одна -
Письму не будет продолженья.
Мной чаша выпита до дна
Из твоего пренебреженья.


Рецензии
Раньше письма были в моде, а сейчас перестали люди писать письма, а жаль. Понравились стихи, Людмила. С теплом.

Юлия Баранова -Подольская   04.09.2020 22:38     Заявить о нарушении