Смеемся

Смеёмся, хотя вовсе не с руки,
Когда(те, кто умней), кричат "Довольно!"
Смеёмся, когда горестно и больно,
Как делают, простите, дураки

Смеёмся над руинами домов,
Ни одного для ближних не построив,
Смеёмся над величием героев,
Над правдою поступков их и слов.

Смеёмся с тех, кто прожил много лет,
С неопытной,горячей молодёжи,
Они нужны, но мы смеёмся всё же,
У них, похоже, будущего нет.

 
Смеёмся, ну какая тут беда
Кого "демократично"  выбирают,
Своих же избирателей сажают,
За волеизъявленье, господа.

Смеёмся с помутнения в уму
Благополучных в собственной измене,
Когда того и след простыл на сцене,
Всё хлопают кумиру своему.

И, гады, говорят:"Не продаёмся! "
Народ определив на медяки...
Быть, может, потому что дураки,
Мы над собой, по-прежнему, смеёмся. 





 


Рецензии