Береги себя, девочка

Береги себя девочка,береги:
Не мерзни телом,не студи сердце.
От холода лютого беги,беги:
Купи шапку,и не верь всем словам по инерции.

Размотай, девочка,этот клубок,
Одно слово способно тебя убить.
Сотри имена, нажимай на курок,
Не каждый умеет как ты, любить.

Береги себя, укрывайся тёплым плащом,
Отпусти, что болело, все пройдёт.
Просто скажи, что он прощен,
Ведь в судьбе твоей он больше не живёт.


Рецензии