Надо просто.. написать

Как услышать?!
Как сказать?!
Надо просто написать.
Кто – поймет,
Кто – ухмыльнется,
Кто–то, даже не прочтет…
А сказать,
Хочу я твердо-
Жизнь прожитая - не зря!
 И с трех лет, я понимала:
Что, зачем, и жить – когда…
Отвергать, что не приемлю,
Отвергать - что не хочу…
Мама, с детства, объясняла…
Подмечала, я сама….
Зорким взглядом, наградила…
Вот и все, ловила я…
Без отца я выживала,
Неудобства – не коря…
Лихо, грязь, я обходила…
Благодарна, маме я.
Ведь, она учила стати…
Честность -  высоко нести...
И детей, своих любить…
Неустанно, всем твердить:
Уважай себя - повсюду!
И себя – побереги.
Жизнь – не вечность-
Покоряй!
Гор – так много...
 Удивляй!   


Рецензии