Счастье случится - Сергей Бобырев

Счастье случится,
Когда все начнется светло.
Раненой птицей,
Что бьется с метелью в стекло.
Вешней порою
Отпустит ее на крыльцо,
Маленький мальчик
С открытым и добрым лицом.

Только надеждой
Дышу и живу до сих пор.
Здесь, как и прежде,
Идет неоконченный спор.
Жертвой безумцев,
Равно гениален и сир,
Будет спасен
Недостойный спасения мир.

Слово в начале,
А значит быть делу в конце.
Много печали
От слов и морщин на лице.
Маленький мальчик
Все смотрит  в тревожную тьму.
Синяя птица
Сквозь бурю стремится к нему.


Рецензии
Сергей, замечательная песня!Всех благ и удачи! С уважением.

Валентина Яблонская   05.09.2020 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.