Моя любовь иссякла, как родник...

Моя любовь иссякла, как родник,
Цветок без света и воды поник,
Но разве это зло - освободиться
И чистой стать, как белая страница?

Моя любовь незрячею была
И догорела, видит Бог, дотла.
Смотрю и вижу: потухают искры,
И жаль, что все закончилось так быстро.


Рецензии