Юбилейное

                М.Н.


Полвека прожито…  – не мало!
Был путь непрост: то вверх - то вниз,
другими стали идеалы
и  изменилась круто жизнь!

Полвека прожито…. – не много!
Пусть счастье ждёт тебя в пути,
Пусть гладкой будет та дорога,
Что предстоит ещё пройти.

И пусть тебя пески Бахрейна
Согреют солнечным теплом,
Среди подруг, в день Юбилея,
Всё ж выпей за Друзей и Дом!

2019


Рецензии