Так случается - всегда!

Вот была я молодой.
Называли  - Львица.
А сейчас меня никто
Даже не боится.

Может было всё не так.
Может вру немножко...
Все смеются надо мной.
Говорят,что кошка.

Норовят схватить за хвост.
Или пнуть метлою.
Мне не верится никак,
Что это со мною.

Так случается всегда.
С тем кто был - Великим.
А иначе говорит
Тот кто был двуликим.


Рецензии