Осень

Раздела осень постепенно
Леса, и парки, и сады.
И удалилась прочь степенно
Не взяв оплаты за труды.
Прозрачно-призрачное счастье
Сулит деревьев голых стан.
Вновь будет снеговым ненастьем
Простор лесов родных устлан.
На плечи им зима накинет
Пухово-кружевную шаль...
А журавлей косые клинья
Поют, что прошлого не жаль.


Рецензии