начались занятие

 
   Слышны на школьных стадионах голоса
   Ура!Наши ребята снова в классах.
   А не сидят как мышки, с мышкой у экрана
   И радуются встрече все они.
   Ведь за пол года,много изменилось
   Все повзрослели,поменяли имедж.
   Пусть двойки промелькнут в тетрадках
   Но дружбу школьную,ни чем не заменить.

   
   


Рецензии