но как мы чтим Его, вопрос...

рефреном третье сентября,
осенне-нежный бархат юга
всё по спирали ли, всё кругом...
зарей сменяется заря

порою кажется что зря,
бессмысленно кружИт планета,
меняется на осень лето,
на зиму после ноября

но за зимой весны заря,
в ней будет каждый день как праздник,
весна внесет разнообразие,
отчинет страхи декабря

в весне спасение Христа
в ней утихают страха страсти,
уходят горести, напасти
жизнь с чистого идёт листа

Он смертью смерть поправ принес
нам всем надежду вечной жизни
и Он реален, Он не призрак,
но как мы чтим Его, вопрос...


Рецензии