О Белоруссии

В Белоруссии бардак,
Бунт подняли люди,
Значит, что - то там не так,
И все хуже будет.

Видно где то президент,
Что – то,  накосячил,
Ну а запад, в сей момент,
Все переиначил.

Тусанули карты ловко,
Крапленые, в колоде,
И в стране вдруг, забастовка,
Это сей час в моде.

Там ребята с разворотом,
Ушлые такие,
Опыт есть к переворотам,
Делать, революции цветные.

Украину отобрали,
Была игра без правил,
Мы чуть Россию не просрали,
Когда ей Ельцин правил.

Белоруссии поможем,
Как Украину не упустим,
Войсками всю страну обложим,
но майда, не допустим!


Рецензии