Ты помнишь то признание мое?!

                .......
Ты     помнишь   то   признание     моё ,
что  от     тебя      мне    никуда     не   деться?!
Ты   с    женщиной    другой     сейчас     вдвоём,
а   я     с  тобой-душой,стихами,сердцем..
У  вас     в   дому-уютно    и     светло,
хоть  иногда    проблемы  и   бывают...
А   то,что      тебе   очень     повезло,
порою  даже     и   друзья    не   знают.
О том ,что    в  светлых     ,и   в   ненастных   днях,
когда     поддержка      так   необходима-
две   женщины   всегда    тебя   хранят,
она - реально,ну ,а   я   -незримо.


Рецензии
Женская мудрость, так откровенно высказанная. Очень хорошие стихи, Елена!
с уважением,

Ольга Алейникова-Тинякова   24.05.2022 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.