Мы страна!

Запад, резко оживился…
(там Навальный появился)
То ли жив, или на грани…
Или кончились уж «мани»?

Пресса, Меркель, «Шарите»…
И в погонах, что вот те…
«отравили!» «новичок!»
Где же факты? Тут – молчок!

«санкций надо, санкций море!»
(Пусть в России будет горе!)
Хорошо, закроем газ!
Вам понятно? Это раз!

Можно прекратить транзит…
(скажут: «Путин «паразит»»)
Мы СТРАНА, ОНА без края!
Проживем! Не надо «рая».

Ну, бывает…, «поскрипим»
В горячах наговорим…
За столом, «за рюмкой чая»…
( а СТРАНА-то, ведь Родная!)

Перетерпим, переждем!
Вместе мы, вперед пойдем!
Кто идет, тот достигает!
А кто ноет - умирает!
****


Рецензии