***

Осень бросит лист в мою открытую тетрадь,
В чём смысл свободы, если не умеешь летать?
Испорченное сердце больше не умеет страдать,
Я буду по частям его прохожим раздавать,
Может кто-то захочет.

Ровно три секунды длится тяга сигарет,
Ровно двадцать лет горит луна в ответ
На наши просьбы и желания - даёт совет
Не верить звёздам, которых больше нет -
Сгоревшие звезды бессильны.

2 сентября 2020


Рецензии