Мандви...

Идём со мной, Шукла, гулять по песочку,
Мунсун нынче лагха - от нас отступил.
Залив Кач прошли мы от точки до точки,
Бхарат "прокачали" от лил и до лил.

Идём со мной, Шукла, тапасом обнежись,
С тобою трипхалами я поделюсь,
Изгоним всю аму, изгоним всю нежить,
Сегодня я СМИ (по простому - смеюсь).

На пляжах Мандви так пустынно и шанти,
Здесь нет чужаков, только сва ( все свои),
Устроившись падмой здесь в махадэвате,
Я стану ишвара для тех, кто в Мандви.

Идём со мной, Шукла!


Рецензии