Тимошенко и Пучдемон

Тимошенко повстречалась с паном Пучдемоном
Говорила с Пучдемоном очень мягким тоном
Всё хотела Пучдемону броситься в объятья,
Но окрикнул Юлю Климкин: "Это ж русским братья!"

И пришлося Тимошенке лишь махать рукою,
Пожимая лишь ладонь испанского героя,
Над Испаньей пролетая с очень громким свистом
Но с любовью вспоминая лик сепаратиста.


Рецензии