Но кроме того

Семь миллиардов миров,
Семь миллиардов сознаний,
Пробуждений, фантазий и снов
Изученья основ и незнаний...
Но кроме  того человеческого
Ещё тьмы существуют миров,
От жертвенного овеческого
До святого божественных строф.
Где-то средь и моё мирно бродит,
Притворяясь крапивой, и вспять
Возвращается время, уходит,
Чтобы новые пазлы являть...

Е.
03-09-2020
Р.


Рецензии