Почему

Почему в стране бардак?
Не могу понять не как.
Бюджет все время подрастает,
А бедным денег, не хватает.

Поясните мне момент,
Наш любимый президент,
Вы двадцать лет уже у власти,
Полно воров, различной масти.

За границу волокут,
А работают все тут.
Лобби, взятки и откаты,
Коммунисты, демократы,

Всех коррупция разъела,
Разве вам не надоело?
Я вам готов, всю власть отдать,
Как Сталин, могли бы всем поддать.

Но без всяких перекосов,
Все по чести, без доносов,
Некого не убивать,
А лишь имущества лишать.


Рецензии