***

Ае...

Потеряться и не найтись в углу...

потеряться...
и не найтись...
в углу...
смотреть на листья...
прозрачные клена...
осень уже тут...
вид на дома...
с балкона...
вид на дома вокруг...
птиц шум и гам утром...
и все те слова...
которые мы...
промолчим кому-то...
утром солнце иль дождь...
утром ветер у дома и листопады...
утром уже ничего и не ждешь...
утром так все как надо...
потеряться...
и не найтись...
в углу...
смотреть на листья...
прозрачные клена...
осень уже тут...
вид на дома...
с балкона...
....................

(c) Xek


Рецензии