Осенние монетки...

Постарались видно Боги,
Щедрости предела нет:
На обочине дороги
Кучи золотых монет!

Музыкальные монетки:
Это-тенор, это-альт,
Их роняют дружно ветки
С легким звоном на асфальт!

Ну, а ветер-недотрога
Ворошит их день за днем.
Умывается дорога ...
Золотых монет дождем!


2012 год


Рецензии