Важней всего

Раздень меня, сегодня я устала.
Лежу без сил, о пище позабыв.
И обними волшебным одеялом,
Которым укрывают полюбив.
Не нужно мне излишнего комфорта,
Ты знаешь, что сейчас важней всего.
Пусть кто-то заедает боли тортом,
А мне прикосновенья твоего..


Рецензии