Шутки начались...

Я выбежал без шорт...
Ко мне ты шла сама...
Вчера я кушал торт...
Ты ела Доширак...

Сказала мне привет...
И я тогда смекнул...
Что скоро уж обед...
Мы будем кушать суп...

Вдвоём нам хорошо...
Поедем на Бали...
Там очень хорошо...
Большие караси...

Надела мне кольцо...
На палец безымян...
Теперь я говорю...
Что был тогда я пьян..

Приедем мы домой...
Каршеринг во такси...
Я буду резать торт...
Ты Доширак вкуси...

P.S. Это только первая часть...

3 сентября 2020
©ТАС


Рецензии